QQ:2387362192
手机:18937652899
地址:郑州市金水区农业路政七街省汇中心A座2208

公司新闻
你真的会更换机油吗?
作者:汽车养护用品大众美浮 网址:http://www.zzdzmf.com/ 发布时间:2012-07-04 09:47:26 阅读:

根据发动机油使用时间和机油状况确定需要更换发动机油后,首先要考虑以前使用的机油牌号,如果想更换不同牌号的全合成环保机油,最好不要将新牌号机油直接加入混对,应该彻底更换润滑油,因为两油品使用的基础油和添加剂可能不同,混合后有可能造成成机油过早娈质失去作用。

因此要彻底更换机油,步骤如下:

1、放油 应趁热放出底壳、精滤清器、细滤清器中的旧机油。若放油螺栓带有磁性,应将所吸附的铁屑清除。

2、清洗 确保机油放净后,向发动机底壳内注入新机油,数量应相当于正常量的三分之一,然后使发动机急速运转3分钟左右,再将机油放净。

3、加油 向发动机加入正常规定量的新机油 4、发动机试运转 机油更换完毕后,启动发动机3分钟左右,同时观察油压、水温有无变化,如无异常可正常行驶。

上一篇:国际汽车油品中英文缩写术语
下一篇:爱车也怕热,快给它降降温