QQ:2387362192
手机:18937652899
地址:郑州市金水区农业路政七街省汇中心A座2208

公司新闻
润滑油新标准
作者:汽车养护用品大众美浮 网址:http://www.zzdzmf.com/ 发布时间:2012-07-10 14:32:09 阅读:

相信看过上篇文章

《软润滑油前景预测》

,大家已心中有数了,今天我们就再来谈谈最近刚发布的有关新版润滑油标准。

新版国家标准《液压油》、《工业闭式齿轮油》、《涡轮机油》、《变压器油》顺利发布并于2012年6月1日实施。本次新发布的四项国家标准,均采用国际标准并结合我国国情编制完成的,标准水平明显提升,具有国际先进性。其中《液压油》、《工业闭式齿轮油》、《涡轮机油》修改采用ISO标准,《变压器油》采用IEC标准,体现了我国润滑油行业标准水平正加快与国际接轨。

较前版标准而言,本次发布的标准中进一步强调了产品的使用性能,结合实际使用中客户的需求,新增部分检验项目,如外观、密度等理化指标。同时,根据机械设备的技术发展,为更好的实现配套应用,新增部分牌号产品,产品选用范围更为广泛。新版标准中将对生产企业的要求更为严格,产品出厂检验更为苛刻,因此,本次标准的修订,在提升标准水平的同时,更加注重产品质量要求,为客户权益提供了有力保障。

据了解,在助推我国润滑油标准与国际接轨过程中,以昆仑润滑油为代表的一批国内自主品牌,依托强大的科研能力,作出了不可磨灭的贡献。以变压油标准为例,中国石油润滑油公司生产的高压直流输电变压器油的质量标准已达到国际著名变压器生产商瑞士尼纳斯公司的先进水平,通过了西门子、ABB等跨国变压器制造商的评定和认证,成为国内超高压输变电工程指定的独家产品,并占据全国60%以上的市场份额。领先的技术标准不仅确保了昆仑润滑油变压器油国内领先、国际先进的地位,也助推了我国润滑油国家标准与国际接轨的进程。

上一篇:分里程来爱车
下一篇:有关润滑油的国内新标准