QQ:2387362192
手机:18937652899
地址:郑州市金水区农业路政七街省汇中心A座2208

公司新闻
选择大众美孚没有错
作者:汽车养护用品大众美浮 网址:http://www.zzdzmf.com/ 发布时间:2012-10-13 17:21:12 阅读:

在此前我为大家介绍了很多爱车护车的养护知识,今天老调重弹仍想和车主们分享一下。

说起汽车保养,有车一族都能聊上几句,但俗话说买车容易养车难,如何懂得更好的保养自己的爱车,成为不少消费者头疼的问题。其实养车犹如养马,好的伯乐不仅要懂得如何驾驭,更要懂得如何去喂养,否则又让马儿跑又不给马儿吃好,良驹也会精疲力尽,倒地而亡。同样,在汽车的保养中,机械磨损、自然腐蚀是无法避免的,如不长期缺乏良好的维护,不仅汽车本身性能下降寿命缩短,也许还会成为交通安全的一大隐患.

如果把发动机看做汽车的心脏,那么润滑油就好比是心脏的血液,发动机内相互的金属机械摩擦运动速度快、环境差,工作温度可达400℃至600℃,选择一款优质的润滑油便成为选择保养环节中最重要的因素,就在不久之前,在北京宝马4S燕宝金港店附近,我们偶遇了正打算去为爱车做保养的搜狐汽车网友,车主此次选择了大众美孚极护0W-40全合成油作为爱马的新口粮,现在就为大家全程直击这款宝马5系的保养全过程:

宝马车主于2011年5.1前夕,新款BMW523Li豪华版提车到手。

已过一年,兴奋、激动、喜悦之情仍溢于言表,向我们讲述着:天使眼式氙气大灯、超大的导航显示屏幕、科技感十足的电子档头、全新iDrive操作系统、2.5升直6动力加八速手自一体变速的黄金组合,3108mm的超长轴距,后轮驱动造就的王者驾驶乐趣这一切的一切都成为娶它回家的理由。 

一年后的今天,车主携手爱马征战了近40000公里,综合油耗只有9.7L,这对于一款豪车来说,着实不易,怠速不到700转,此次更是迎来了第四次保养,宝马原厂御用润滑油为大众美孚极护系列的5W-30全合成,此次车主尝试选择了极护旗下另一款0W-40全合成润滑油,目的是为爱驹改善改善口味。

为什么选择大众美孚极护?车主滔滔不绝的向我们讲述着,相比其他国内知名品牌润滑油着重加速与清洁取向来说,大众美孚在动力与发动机养护两方面具有更深的造诣,对于豪车而言,不仅车价本身贵就连保养和后期的维修也是价格不菲,因此前期养护的重要性远比其他方面重要的多,此外宝马原厂机油就是大众美孚极护,所以此次仍旧采用0W-40的型号进行尝试。同时告诉我们,大众美孚的润滑油从换完油开始,就会形成一层油膜吸附在发动机表面,时刻对发动机进行保护,有效的减少热车过程中机械损伤,选择大众美孚极护全合成油就是看重其超强的发动机保护和养护的能力。的确,大众美孚润滑油的超强养护能力的口碑向来不绝于耳,早已得到众多车主口口相传的赞赏,而极护系列更是大众美孚品牌旗下最高档的润滑油,也是高端轿车专属润滑油,即使在苛刻的环境下也能令发动机表现卓越,更是众多顶级汽车品牌原厂制造商唯一指定润滑油!车主坦言,之前一直使用4S原厂润滑油,效果也十分不错,正常行车过程中并无明显异常现象,发动机怠速运转平稳安静,发动机加速声音低沉,但驾驶室内并无明显噪音传来,依然可以享受美妙的音乐,只有当车速提至140KM/H后,噪音开始由室外传进来,风速声胎噪夹杂;正常的加速感非常流畅,只是转速3000转以下时,偶尔会有明显的提速顿挫感,这对于8AT的变速箱来说不应该,但过了这个转速后,推背感强大,提速性能大大增强。

由于车主一直活动于北京五环外,综合平均油耗只有百公里9.7个油,油耗表现还可以,此次更换粘度更高的大众美孚极护0W-40的目的是为了体验能否有更理想的效果。

上一篇:自今年起的第三次国内成品油价格下调
下一篇:2012《中国500最具价值品牌》的前十名