QQ:2387362192
手机:18937652899
地址:郑州市金水区农业路政七街省汇中心A座2208

公司新闻
纳米陶瓷抗磨组分创新技术的迅速崛起将打破我国润滑油企业的被动局面
作者:汽车养护用品大众美浮 网址:http://www.zzdzmf.com/ 发布时间:2012-07-14 11:00:49 阅读:

摘要:随着工业的快速发展,中国的石油业也在跟进脚步飞速发展其中尤以润滑油市场发展的迅猛,同时随着国外的润滑油企业的进驻给本土企业带来巨大的挑战,在此形势下国内企业自主研发了纳米陶瓷抗磨组分的新兴技术,实现了立足于高端市场,掌握市场的主动权。

现阶段,我国润滑油的终端市场主要集中在汽修厂、特约维修服务站、加油站、自建换油中心等,发展趋势正逐步向中高档市场靠拢。2012年6月1日发布的《液压油》、《工业闭式齿轮油》、《涡轮机油》、《变压器油》新版国家标准开始实施,采用的具有国际先进性的ISO、IEC标准,标志着我国技术水平的提升和与国际接轨的紧迫性。

  中国润滑油市场的迅猛发展,无疑成为国外润滑油企业进驻我国市场的最大诱惑,然而跨国行业巨头的加速注入,使我国润滑油企业难以立足于高端市场,国产企业与国外企业在高端市场上的博弈,将成为我国润滑油市场在相当长时期内的主旋律。我国润滑油企业若想稳固原有市场、掌握市场主动权,必须适时研发高新技术,向高端市场进军。

  纳米陶瓷抗磨组分是我国润滑油企业自主研发的新兴技术,与常用润滑油相比,在抗磨、降温、清洁等方面具有无可比拟的优势,实现了在苛刻条件下车辆和动力设备的正常运行,满足了中国车辆和动力设备在节能、环保和使用寿命领域的发展要求。纳米陶瓷抗磨组分在全面提升润滑油品质的同时,处于国际先进水平的创新技术使其不仅占据了国内市场的主导位置,还助推其成为占据国际领先地位的国产技术。

  纳米陶瓷抗磨组分创新技术的迅速崛起将打破我国润滑油企业的被动局面,在占据市场优势的同时,激发起中国润滑油企业的发展活力,加快了行业国际化发展的进程,使国内润滑油企业实现了质的飞跃。

在这充满挑战和机遇的形势下,希望国内本土企业以创新为发展战略,更为稳步的发展。

上一篇:全国燃油市场价格
下一篇:埃克森美孚的高级润滑产品和专业技术知识在满足钢铁企业润滑需求的同时,也将为钢铁企业打造新的获利渠道