QQ:2387362192
手机:18937652899
地址:郑州市金水区农业路政七街省汇中心A座2208

公司新闻
美孚润滑油在太仓“发力”
作者:汽车养护用品大众美浮 网址:http://www.zzdzmf.com/ 发布时间:2012-08-02 15:17:05 阅读:

大众美孚润滑油带来国内行业快讯:落户太仓港经济技术开发区石化基地的中国石油华东润滑油公司、美孚(太仓)石油有限公司、碧辟(中国)工业油品有限公司等三大润滑油生产巨头,形成了华东地区最大的高级润滑油生产基地。

通过加大研发和技改力度,大力开拓市场,做大规模总量,基地集聚效应日益凸显。去年,三大润滑油厂产量超过80万吨,今年1至5月产量近40万吨,全年有望突破100万吨。今年1至3月份,公司成品包装油产量逐月上升,设备满负荷运转仍旧无法满足客户需求。但进入4月份以来,由于受宏观经济形势影响,产量有所下降。今年1至5月总产量约10万吨,销售收入约18亿元。中国石油天然气集团华东润滑油公司副厂长王钟鸣告诉记者:最近,我们已采取了一系列如加强内部管理,提升产品品质等保增长措施,目前保持着上汽通用,徐工、上汽大众、中远等优质客户群20多家。

  王钟鸣说,截至去年年底,华东润滑油厂已经累计完成技改投入2.9亿元,今年第四期扩建项目又投入了1.6亿元,年底投入使用后有望再增加10万吨产能。此外,中石油还将在太仓港区再上润滑油添加剂和华东物流中心两个项目。添加剂项目总计投入2亿元,今年下半年开工,预计后年投产。物流中心项目将规划建设10万平方米的保税储存库,承接海外油加工、出口项目,扩展国际市场,目前正在积极申办保税加工项目。这两个项目建成后,加上华东润滑油公司的现有产能,华东物流中心基础油、成品油接收能力将达到每年60万吨,调合能力36.4万吨,总灌装能力34.95万吨,全年产值将向100亿元冲刺。

  从太仓港经济技术开发区企业管理局了解到,埃克森美孚(太仓)石油有限公司每天生产的车用润滑油,可以帮助20多万辆汽车安全行驶5000公里。

  今年1至4月累计完成产值10.4亿元,同比增长17.62%。公司下一步将实施升级扩建项目,目前已完成增资申请的批复。作为太仓总部经济企业,碧辟(中国)工业油品有限公司主要生产工业润滑油、加工液,一季度油品产值增长31%,由于看好国内车用油发展前景,目前已启动车用油扩展项目。

在此预祝美孚石油公司发展得越来越好。

上一篇:埃克森美孚的高级润滑产品和专业技术知识在满足钢铁企业润滑需求的同时,也将为钢铁企业打造新的获利渠道
下一篇:爱车长时间不开更要保养好