QQ:2387362192
手机:18937652899
地址:郑州市金水区农业路政七街省汇中心A座2208

公司新闻
汽车也要防晒
作者:汽车养护用品大众美浮 网址:http://www.zzdzmf.com/ 发布时间:2012-07-31 14:14:46 阅读:

自己心爱的小轿车,给我们的生活带来了方便!寒冷的冬季坐进小轿车,顿时很温暖舒服!炎热的夏季坐进车子里,瞬间很凉快!那么你可知道,车子在夏季也和我们人类一样,怕晒!爱车夏天也需要防晒哦,在选汽车贴膜要仔细,重质量。劣质的汽车贴膜可能导致汽车危害,下面润滑油代理小编就给大家说说吧!

  一、劣质太阳膜反光太高,常常使仪表台物品倒映在前挡玻璃上干扰视线,形成安全隐患。

  二、劣质太阳膜厚度不够,粘性不强,无法在车祸发生时阻挡飞溅的玻璃,导致身体伤害。

  三、劣质太阳膜清晰度低导致驾车视线模糊,头晕目眩,反应减慢,导致车祸发生。

  四、残留挥发物质,危害人体健康。劣质膜的其中一种是染色膜,相信很多朋友都见过染色剂,亦闻过染色剂的那股异味。这些染色剂胶层中的化学涂剂将造成车内污染,损害人体健康。

  五、化学胶层吸热,造成玻璃隐患。劣质膜很容易引致玻璃爆裂,其特点:一是化学涂剂受热后起变化,使得原先的效能逐渐失去;二是吸收热量使得玻璃温度过高,长期的热胀冷缩,最终导致玻璃爆裂。

  贝卡尔特把美国航空航天领域所运用的磁控溅射技术引用到窗膜生产中,并一直保持此技术的绝对领先地位。旗下量子膜采用全金属磁控溅射工艺制造,纯正本色,永不退色。它具有顶级隔热性和高达99%的紫外线阻隔率,大大减少了紫外线对人体和车内饰的伤害。消除玄光,有效保护视力,减少玄光对监视系统的干扰,更节能。极低的可见光反射率和高透光能给驾驶者提供更为清晰的视野。量子膜呈中性色,与任何车辆都匹配,更美观!它还有专业防爆能力,有效防止玻璃碎片飞溅,更能保障车内人员安全!

夏天也为你的爱车选一款适合的“防晒霜”吧

上一篇:轮胎漏气紧急补救措施
下一篇:教你怎么辨别机油质量的好坏?