QQ:2387362192
手机:18937652899
地址:郑州市金水区农业路政七街省汇中心A座2208

公司新闻
初秋季节,爱车如何保养?
作者:汽车养护用品大众美浮 网址:http://www.zzdzmf.com/ 发布时间:2012-09-05 09:18:48 阅读:

小编在前面的很多文章中都给大家讲了润滑油的种种特性以及如何让润滑油发挥到最大的用处!润滑油最终的使用群体还是我们的爱车!对于这个秋高气爽的季节,我们人类会时常出现脸干,皮肤粗糙的现象,这时候我们就知道该给皮肤补水了!相比之下,我们的爱车也是如此!夏季对爱车的保养和秋季完全不是同一个概念!润滑油即使买的最贵的,如果我们不懂得如何保养汽车,也是事倍功半的效果!今天汽车养护用品小编主要给大家讲讲秋季汽车该如何保养吧!

首先就是橡胶、轮胎需经常检查保养! 它们尽管担负着车辆防水、隔音等重大责任,车上为数不少的橡胶密封条却是最容易被车主忽略的地方。长时间暴晒和空气湿度小容易导致它们过早老化。同样,由橡胶材料构成的轮胎也很脆弱,在长时间的干燥环境下,轮胎的橡胶材料极易老化。
然后就是真皮内饰要经常擦“护肤液”。 别以为真皮座椅和真皮内饰是车内“最皮实最高档”的装备就不需要保护,就如人的皮肤一样,真皮制品在干燥的环境下一旦失水过多,就会起皱甚至龟裂。真皮座椅保养有两套方法,一是新车刚买来时,先给新车的真皮座椅涂一层上光剂,增加一层保护层。二是定期保养,每个月用专业皮革柔软清洗剂擦拭一次,进行保养和去污。
还有就是漆面要经常“保湿“。汽车的漆面犹如人的皮肤每天暴露在秋季干燥的空气环境中,自然需要做足保湿工夫。
最后防静电要“及时” 。秋冬季节,是爱车最容易“放电”的时候,选一套静电放电器安在车上吧。
现在正是初秋季节,给爱车来个彻底的保养还为时不晚!抓紧吧!!

上一篇:如何正确的储存机油?
下一篇: 正确选择润滑油的重要性