QQ:2387362192
手机:18937652899
地址:郑州市金水区农业路政七街省汇中心A座2208

公司新闻
大众美浮润滑油温馨提醒:夏季车辆保养知识
作者:汽车养护用品大众美浮 网址:http://www.zzdzmf.com/ 发布时间:2012-09-11 19:15:38 阅读:

汽车在夏季要注意的事项,保养及预防。
 (1)到了夏季可以给车身做一次打蜡、封釉。因为夏季是一个多雨的季节。雨水中的酸性成分对汽车的漆面具有极强的腐蚀作用。因此在雨水较多的季节,最好能给爱车进行一次漆面美容。

(2)注意汽车底盘防锈。除了漆面以外,底盘因为贴近地面,是一个最‘辛苦’的地方,平时经常会遇到泥污、污水等,容易锈蚀,因此一定要注意汽车底盘的清洁与防锈处理。

(3)定期给车内除菌,清洁。车内部一定要注意卫生,清洁做不好就会产生异味。而且夏季细菌繁衍较为严重,及时的对车内进行清洁也可避免各种病菌对人体的危害。

(4)及时检查电路。雨季要经常检查车辆电路系统,避免漏电故障。

(5)定期开暖气。开暖气可以烤干车内的霉味。遇到晴天,可以将车子停在太阳下接受日晒,打开车窗,让车内空气对流。

炎炎夏季,不仅我们要酷爽欢乐,也给爱车一个清爽的夏天吧!

上一篇:汽柴油价格又回8时代!
下一篇:了解更多的汽车润滑油常识—汽车润滑油的换油周期