QQ:2387362192
手机:18937652899
地址:郑州市金水区农业路政七街省汇中心A座2208

公司新闻
汽车润滑油—合成润滑油的相关知识
作者:汽车养护用品大众美浮 网址:http://www.zzdzmf.com/ 发布时间:2012-09-13 23:23:26 阅读:

今天小编带大家详细的了解一下汽车润滑油中的合成润滑油
首先我们先了解一下合成油都具备哪些优点:
第一、能够提高动力,降低噪音,比普通的润滑油要节省燃油。
第二、具有较高的抗磨性,减磨剂北方能够延长设备/机器的使用寿命。
第三、长期使用清洁积碳要保证发动机的清洁、能够延长换油期。
第四、也具有很好的热稳定性和抗氧化性,能够适应高温和比较复杂的环境下使用。
第五、油品的流动性能使普通润滑油的2倍,能够使发动机在低温情况下加快速度。
第六、通过科技手段合成的基础油成分,在车辆停放较长时间的情况下,能够让合成油分形成润滑油膜紧贴金属表面,使车辆再次启动更加容易,并且能够极大程度的降低磨损。
第七、全天性用油,能够保证在30℃—50℃的环境下正常使用。
通过实验表面,全合成机油能够将粘度、挥发性、清洁性、润滑互相达到理想组合,使得发动机得到最大的保护,将磨损与油耗降到最低!

上一篇:高温天气对汽车的六点坏处
下一篇:汽车天窗该如何保养?