QQ:2387362192
手机:18937652899
地址:郑州市金水区农业路政七街省汇中心A座2208

公司新闻
汽车齿轮油的作用介绍:
作者:汽车养护用品大众美浮 网址:http://www.zzdzmf.com/ 发布时间:2013-01-28 10:39:56 阅读:

各位车手我想大家都会由定期对自己的爱车进行保养,在保养时都会记得更换发动机的润滑油,但很多人

都忽略了汽车齿轮,对它的作用也无所了解,今天我们就来一起了解一下汽车齿轮油它的作用:
汽车齿轮油主要是用于手动挡的变速器和后驱车的差速器内了!变速器和驱动是为了接受发动机带来的动力使汽车达到一定的速度,但是大家可以想象一下如果齿轮不能正常的工作,那么就以为这不能够保证变速箱或驱动桥的正常使用,也就不能得到我们想要的车速了,并且也很有可能的减少齿轮的使用寿命,所以选择好的汽车齿轮油也是对汽车的一个重要保养。

978978.jpg

汽车齿轮油的作用有:

一、润滑齿轮于轴承,使其部件更加畅通的进行运转,并且起到防磨损和抗锈蚀作用。

其二,能够帮助齿轮进行散热功能,起到冷却的作用。

其三,降低工作噪音,减少振动及齿轮间的冲击作用。

其四冲洗污物,特别是冲去齿面间污物,减轻磨损。
所以大家选择一个好的齿轮油也是很重要的!

上一篇:汽车天窗该如何保养?
下一篇:润滑油-工程机械的“血液”