QQ:2387362192
手机:18937652899
地址:郑州市金水区农业路政七街省汇中心A座2208

公司新闻
润滑油-工程机械的“血液”
作者:汽车养护用品大众美浮 网址:http://www.zzdzmf.com/ 发布时间:2012-09-15 10:53:29 阅读:

工程机械润滑油是指用于各种工程机械的专用润滑油。工程机械润滑油主要包括发动机机油、工程机械专用抗摩液压油、重负荷齿轮油、液力传动油等共四大类、十余个品种。

工程机械润滑油的作用主要是在机械上发生相对运动的摩擦机件上形成油膜,使机构间的干摩擦变成油层之间的液体摩擦,减小摩擦阻力,减少机件磨损。同时,工程机械润滑油还起到冷却、清洗、密封、防锈和消除冲击负荷等作用。但是,由于各种原因,致使很多用户经常买到假冒或者劣质润滑油,或者选择的润滑油种类不符合设备的使用要求,导致设备润滑不良而发生机械故障,影响设备的使用寿命,给用户带来经济损失。

所以我们要多分析和了解润滑油知识,知道如何为工程机械选择合格的、恰当的润滑油。

上一篇:汽车齿轮油的作用介绍:
下一篇:美孚润滑油问题解析!