QQ:2387362192
手机:18937652899
地址:郑州市金水区农业路政七街省汇中心A座2208

公司新闻
液压油的的作用及主要特性
作者:汽车养护用品大众美浮 网址:http://www.zzdzmf.com/ 发布时间:2012-10-15 17:15:52 阅读:

首先我们来了解一下什么是液压油,液压油是利用液压体压力能的液压系统使用的液压介质,及它的作用就是在液压系统中起到防腐、防锈、冷却等作用。

液压油的具体使用性能:

一、液压油具有良好的抗氧化性能,当在高温高压的情况下液压油和空气接触了以后,为极易氧化变质。

其二、具有良好的抗泡沫性,能够在客气进入液压油后形成气泡。

其三、具有良好的抗乳化性,就算在良好的密封条件下,任然避免不了与水混入,与水混合的液压油就会很容易形成乳化液。这样最终会导致不但会减弱其液压油的润滑作用也会加速液压油的氧化变质。

下面给大家推荐美孚液压油产品:其液压油为高粘度指数的液压油,对高温和低温的环境下具有良好的调节性,在正常气温下进行操作液压系统,其效率比较高,但液压系统中的泵或发动机如采用银质或镀银机件则不可采用本产品。

2211cc.jpg2211cc.jpg

最后祝大家在新的一周工作愉快!

上一篇:教你了解更换机油的周期
下一篇:汽车空调保养知多少?