QQ:2387362192
手机:18937652899
地址:郑州市金水区农业路政七街省汇中心A座2208

公司新闻
如何洗车很关键!也很重要!!
作者:汽车养护用品大众美浮 网址:http://www.zzdzmf.com/ 发布时间:2012-10-26 14:55:00 阅读:

汽车重在保养!郑州大众美孚高级润滑油厂家小编要给大家说说洗车这件事!想必有大多数朋友听到洗车二字,都嗤之以鼻,不屑一顾吧!认为洗车就如洗衣服那样简单!其实不然,否则大街上不会有那么多的洗车店了!今天小编要给大家讲解5种洗车方法,让大家判别哪种是最好的洗车方法!

1、泡泡浴洗车丰富的泡沫覆盖全车,并且渗透到车辆的各个缝隙处,使污垢和车漆彻底分离。然后使用吹水枪将缝隙处的污水清理干净,最后再针对车辆的轮毂、内室进行专业的清洗。

2、雨水洗车对雨水做专业处理后得到符合中水水质标准的洗车用水,然后按照正常步骤洗车。在雨水缺乏的季节,还可以把洗车用过的废水回收到蓄水罐中循环使用。

3、蒸汽洗车整套设备只有一台双缸洗衣机大小,利用燃气将水加热产生水蒸气洗车。工人手持高压枪,大量的水蒸气从枪内喷到汽车上,很快车上的灰尘就不见了。车洗过之后,地上基本没有留下任何水。

4、免擦拭洗车给车喷上富含活性物质的特种环保清洗剂,直接以水冲洗。在清洗过程中不需人工擦拭,不伤漆面,使车身漆面亮丽如新,消除了传统洗车方式用海绵、抹布擦拭车身造成的车面划痕。

5、香波洗车将洗车香波按1∶100的比例与水混合并充分搅拌,按车顶-前机盖-车身-后备厢-车裙的顺序,用羊毛洗车手套手工擦洗全车,然后冲车,洗去泡沫。用不同质地的毛巾擦干车身、玻璃、保险杠等部位,用吹气枪吹干缝隙中多余的水分。

上一篇:汽车冬季如何保养?
下一篇:你的爱车是否在“烧机油”?