QQ:2387362192
手机:18937652899
地址:郑州市金水区农业路政七街省汇中心A座2208

公司新闻
汽车润滑油基本常识
作者:汽车养护用品大众美浮 网址:http://www.zzdzmf.com/ 发布时间:2012-12-12 16:55:01 阅读:

科技飞速发展,汽车越来越多,现在的人们对汽车的保养和防护也越来讲究,不在只是单一的维护了。走在市区的马路上就可以看到很多有关于汽车方面的店,比如汽车饰品店、专

业汽车美容店、汽车轮胎店、汽车快修店等等,不胜枚举。这些商家的增加也就意味的汽车行业的每一个分支都变得越来越专业化,社会的技术在进步。

汽车常用润滑剂有润滑油、齿轮油、和润滑脂三种。下面小编就为各位车主介绍一下汽车润滑油的基本常识。

润滑油是从地下油井开采提炼出来的,开采的原始石油是不能使用的,要经过各种工序的提炼、生产,加入相关的金属元素,便能适应严寒的低温和炙热的高温,然后便加工成了我

们汽车的润滑剂。

http://www.zzdzmf.com/www.zzdzmf.com/是的发动机必不可少的润滑剂。它能为发动机起到润滑、冷却、保护、清洁等各种重要的防护作用。如果把汽车比作是代替人们行走的腿,那么润滑油就是汽车的血液。

上一篇:给汽车更换机油的周期你了解吗?
下一篇:如何正确的保存润滑油