QQ:2387362192
手机:18937652899
地址:郑州市金水区农业路政七街省汇中心A座2208

公司新闻
如何正确的保存润滑油
作者:汽车养护用品大众美浮 网址:http://www.zzdzmf.com/ 发布时间:2012-12-22 21:22:11 阅读:

现在很多机器都要定期使用润滑油来保养,但是剩余的润滑油改如何正确有效的报存我想很多朋友都没有太过了解。下面大众美孚高级润滑油来为大家介绍几点保存润滑油应注意的事项。
一、桶装及灌装的润滑油最理想的储存位置就是室内,以免受到气候变化因素的影响。尽量不要存放在室外,并且要注意一定不能接受太阳光的照射。
二、在使用润滑油时不要将水渗入润滑油中,虽然它有防水的功能,但是时间长了会影响润滑油的质量。
三、温度太高活着太低都会影响润滑油的使用效果,所以在存放时不要将润滑油长期放在过热或过冷的地方。

上一篇:汽车润滑油基本常识
下一篇:润滑油的使用规范,使用润滑油的三大误区