QQ:2387362192
手机:18937652899
地址:郑州市金水区农业路政七街省汇中心A座2208

公司新闻
润滑油行业的近期发展状况
作者:汽车养护用品大众美浮 网址:http://www.zzdzmf.com/ 发布时间:2013-01-18 22:50:12 阅读:

尽管说2012年已经过去,但是2012年的风潮却还在延续着。尤其是在润滑油行业中显现的尤为突出之前很多行业都认为润滑油行业是最赚钱的,于是多很行业便开始进驻润滑油市场。但是其实则不然,下面我们就来聊一聊润滑油近期的发展状况。

首先则是央视广告。这个要从几年前统一润滑油在央视投放广告之后,很多润滑油公司就把电视广告当做了救命稻草。其实并不是这样子,尽管电视广告确实可以提高公司的知名度。但是引进来的客户却不是很多。

然后就是随波逐流。一个行业的兴起,跟风是不可避免的,也是不可或缺的,不然也火不起来。但像润滑油这样席卷全行业的跟风还真的是史无前例。

所以根据笔者认为近些年润滑油市场并不是黄金时期,但是这一时期还是有很多润滑油企业做的很好。

上一篇:什么是润滑油的凝点和倾点
下一篇:郑州汽配大世界机油批发