QQ:2387362192
手机:18937652899
地址:郑州市金水区农业路政七街省汇中心A座2208

公司新闻
夏季对爱车使用润滑油时应注意的三点
作者:汽车养护用品大众美浮 网址:http://www.zzdzmf.com/ 发布时间:2013-02-22 19:36:48 阅读:

现在家用轿车已经走进寻常人家,人们面对自己的爱车可谓是爱护有加。众所周知润滑油对汽车有着很好的保养功能,但是在不同的季节我们使用润滑油的方式也是不同的。现在我们就来聊一聊在夏季如何正确的使用润滑油。

首先:夏季的温度相对之下比较高,在这时发动机也会很容易的出现高温现象。发动机长期处于高温状态时会照成润滑油氧化变质,从而失去润滑功能,所以在夏季我们要注意发动机的冷却系统是否正常运行。

然后:在夏季使用润滑油时我们尽量选用多级或者单级油。因为润滑油的效果会随着温度的升高而发生变化,会照成润有的消耗加快。我们要注意经常检查油尺,并且及时进行补充。

最后:如果车的年龄比较老,应选择粘度比较高的润滑油。这样可以避免油压过低时引起不必要的故障。

上一篇:润滑油种类选择参考建议
下一篇:润滑油的选择技巧