QQ:2387362192
手机:18937652899
地址:郑州市金水区农业路政七街省汇中心A座2208

公司新闻
机油使用问题
作者:汽车养护用品大众美浮 网址:http://www.zzdzmf.com/ 发布时间:2012-06-05 15:36:37 阅读:

由矿物油转换成全合成油前,是否需要特别的准备?

一般来说,并不须要很特别的准备,因为通常在放油的时候,绝大部份的油已经放掉,旧油对新油的影响很轻微,所以无论是从矿物油转全合成油,或从全合成油转矿物油,都无须特别的动作,当然,适当清洗会更加有益。

但是,如果你的车子已经累积一定公里数(比如说5万公里以上),而且以前用的机油质量不够理想,那么便建议清洗一下发动机,将积聚的油泥和碳化物清除。

低价车需不需要用好机油?

在今天,想买一台十万元以下的新车,大家有很多选择,但我们都知道,这个价格,不要对性能表现有过高的期望,这是生产成本的原因。便宜的车,首先我们不能期望有很精密的传感系统和机械设计,那也表示,对发动机的保护、省油,发挥最理想的性能等,便相对的逊色,而一款好的机油可以在某程度上弥补这些先天的不足。

而从另一角度看,对只是要一个代步工具的驾驶者来说,可能情愿三千公里换一次便宜的机油,也不愿意花数百元去换取驾驶感觉或更好性能表现的机油——尽管使用优质机油,仅从燃料上来看,每公里都可以节省几分钱。

总的来讲,好的润滑油可以在改善爱车表现同时,延长爱车的寿命,使保养更容易和省钱。

上一篇:恭贺大众美浮润滑油河南营销中心网站开通
下一篇:发动机保养有诀窍 专家教您如何选择机油