QQ:2387362192
手机:18937652899
地址:郑州市金水区农业路政七街省汇中心A座2208

公司新闻
常见的机油类别
作者:汽车养护用品大众美浮 网址:http://www.zzdzmf.com/ 发布时间:2012-07-03 09:16:31 阅读:

常见的机油基本都用于汽车或者摩托车,按种类可分为汽油机油和柴油机油,按级别常见的有:汽油(SD、SF、SG、SJ、SL、SM),柴油(CD、CF、CF-4、CG、CG-4、CH、CH-4),按粘度分为(30、40、50),,按配方分为(普通机油、半合成机油、全合成机油),按容量(1L、3.5L、4L)要根据车型及气候条件选择适合的机油级别和粘度。价格一般根据我所提到的条件价格由低到高,一般70-600之间的比较常见,还有更高的,要根据自己的车型以及经济条件适当选择。

上一篇:教你正确选择润滑油
下一篇:根据季节及温度来选择合适的机油